Вы можете доверить нам выполнение работы для Вас.

Телефон: 8 (8452) 57-28-57 E-mail:

Блог кондитера

Как сделать мастику в домашних условиях?
Как сделать мастику в домашних условиях?

Мастика – идеальный материал для обтягивания всей поверхности торта, в том числе и боков, одним пластом

Подробнее →
Темперирование шоколада в микроволновой печи
Темперирование шоколада в микроволновой печи

Цель темперирования шоколада – это предварительная кристаллизация какао масла в шоколаде, что связано с рабочей температурой шоколада. Во время темперирования, какао масло в шоколаде приобретает стабильную кристаллическую форму.

Подробнее →
Украшение торта масляным кремом и что для этого может пригодиться.
Украшение торта масляным кремом и что для этого может пригодиться.

Добрый день, уважаемые друзья! Взбивайте 100 гр. размягченного сливочного масла миксером до получения пышной массы. Затем аккуратно вводите 5 ст. л. сгущенного молока (можно вареного), не прекращая взбивать. Крем должен получиться однородным и пышным.

Подробнее →

Задать вопрос

  1. Евгений 21 ноября 2016, 16:51(Комментарий был изменён) # 0
    Подскажите как к вам записаться на мастер класс?
    1. Администратор 23 ноября 2016, 10:23 # 0
      Вы можете связаться с нами для уточнения даты и места мастера класса.
      Наши координаты вы найдете на странице «Контакты». И мы Вас запишем на нужный мастер-класс.