Вы можете доверить нам выполнение работы для Вас.

Телефон: 8 (8452) 57-28-57 E-mail:

Торт Утренняя Роса

Торт Утренняя Роса.

Форма кольцо диаметр 18 см

Выход – 0,880 кг

Бисквит шоколадный п/ф – 0,278 кг

Начинка кокосово-творожная п/ф – 0,120 кг

Сироп для промочки – 0,090 кг

Суфле Сметанное – 0,430 кг

Сливки для отделки – 0,050 кг

Пудра нетающая с какао – 0,020 кг

Вишня коктейльная – 0,016 кг (8 штук)

 

Бисквит шоколадный п/ф:

Смесь сухая Креди кейк Шоколад – 0,085 кг

Масло растительное – 0,048 кг

Яйцо – 0,038 кг

Вода – 0,038 кг

Мука – 0,016 кг

Сахар – 0,053 кг

Итого: 0,278 кг

Все ингредиенты смешать до однородной массы.

 

Начинка кокосово-творожная:

Аваланш Творог – 0,070 кг

Стружка кокосовая – 0,028 кг

Желток – 0,015 кг

Сахар – 0,018 кг

Вода – 0,010 кг

Итого: 0,141 кг

Все ингредиенты смешать до однородной массы.

 

Суфле сметанное:

Сметана – 0,240 кг

Пудра сахарная – 0,100 кг

Загуститель Софтбиндер – 0,013 кг

Сливки растит. жидкие – 0,080 кг

Итого: 0,430 кг

Все ингредиенты взбить на большой скорости до пышной массы.

 

 

Взбитый бисквит вылить в кольцо, отсадить из мешка гнездами начинку кокосово-творожную и выпечь при 180 градусов около 25 минут, остудить. Пропитать сиропом бисквит, выложить на него крем-суфле Сметанный и дать застабилизироваться в течение 30 минут. Отсадить из сливок зубчатой насадкой кренделя по окружности торта и посыпать какао с пудрой. Украсить вишней коктейльной.

Утренняя Роса