Вы можете доверить нам выполнение работы для Вас.

Телефон: 8 (8452) 57-28-57 E-mail:

Шоколад с медом вместо сахара!

Натуральный шоколад на меду

Шоколадная Мануфактура в Гагаринской Новоселке была основана в 2013 году и стала
одним из предприятий пошедших по пути производства натурального продукта и только из
натурального сырья: шоколад не содержит консервантов, аналогов, заменителей и прочих
пищевых добавок.В состав рецептуры входят только натуральное тертое какао и натуральное
какао-масло, а в качестве вкусовых наполнителей используются орешки, ягоды, фрукты, а
также семена, специи и эфирные масла.

Но главной «фишкой» шоколада стало то, что сахар в его составе полностью заменен на мед!
Мед — это натурально-сладкий продукт и он обладает множеством полезных свойств.
Да и шоколад на его основе получается необыкновенно вкусным!

Шоколадная Мануфактура в Гагаринской Новоселке – это первое в России предприятие,
которое наладило технологию производства шоколада с медом в промышленных масштабах.
На сегодняшний день у компании уже довольно большой ассортимент и в интернет-магазине
представлено более 20 видов шоколада, в том числе у них есть и подарочные наборы.
Ассортимент вкусов «Шоколада на меду», помимо традиционного горького, молочного и шоколада
с орехами, включает такие необычные вкусы, как шоколад с острым перцем, лаймом и чили,
апельсином и имбирем, розмарином, морской солью, кунжутом, кофе и кардамоном, барбарисом и
даже ягодами годжи.

Концепция, выбранная Шоколадной Мануфактурой — производить шоколад исключительно из натуральных
ингредиентов, оказалась чрезвычайно удачной. Это подтверждается тем, что за сравнительно недолгое
время существования их шоколад можно купить во многих городах России — география продаж простирается
от Санкт-Петербурга до Владивостока.

И ещё одна вещь, которую нельзя просто пропустить мимо! Производство этого шоколада
было организовано на базе благотворительного центра «Дом Мастеров». «Дом Мастеров» создает рабочие
места для людей с ограниченными возможностями, интегрируя их в коллектив здоровых сотрудников. Часть
работников их предприятия имеют ограничения по здоровью. Кроме этого, они сотрудничают с организациями,
основная деятельность которых направлена на адаптацию людей с особенностями развития: Мастерской социально-
творческой инклюзии «Сундук», где ребята под руководством преподавателей собирают заказы шоколада для
магазинов и частных лиц, а также с «Особыми мастерскими» 21 колледжа, чьи студенты помогают им печатать
и нарезать упаковку для шоколада. Получается, что при покупке шоколада вы приобретаете для себя не только
натуральный и необычный продукт, но и помогаете людям, имеющим инвалидность, получить профессиональные
навыки и оплачиваемую работу, расширить круг общения и интересов.

Источник: http://namedu.me

Шоколад с медом